鮪








品質にこだわり
鮪のプロが厳選した高品質な魚体を取り扱っています。ブロックやサク取りされた形に加えて、カマやほほ肉など、希少部位や副産物もございます。
豊富な種類と部位
国産本鮪、ビンチョウ鮪、目鉢鮪、ミナミ鮪など、日本国内と世界各国へ輸出販売をしています。
赤身はもちろん、大トロ、中トロ、ネギトロなど、世界で楽しまれる鮪の新鮮な美味しさを、生と冷凍問わず提供しています。
ハマチ



生産者とのつながり
国内の工場や生産者の協力により、旬の水産品や定番規格商品の提供を実現しています。
また、水産のプロの経験を用いて、日本全国から集った水産品をお客様のニーズに合わせてご提供します。海外のお客様向けだけでなく、日本国内にも出荷をおこなっております。
その他食品



日本の伝統文化を共有
お味噌や鰹節、てんぷら粉といった日本特有の食文化を世界へ発信しています。そして、世界各国の和食レストランやラーメン屋さんたちが、日本の食文化を通じてお客様を楽しませてくれています。